Estefanía Di Benedetto


Nació en Saladillo Pcia. de Buenos Aires, se especializo en el área de pastelería en IAG durante los años 2001 y  2002.

Sus primeros pasos en la pastelería fueron por Besares Bueno y Thymus.
En el año 2003 trabajo en La Corte al mando de Máximo López May, al año siguiente se perfecciono en el País Vasco  con el chef Andoni Luís Aduriz en el Restaurant Mugaritz  de 2 estrellas Michelin.

En su vuelta manejo la pastelería de varios hoteles del sur argentino, y en el año 2006 se sumo al staff de Isla Victoria Lodge.

 A  fin de temporada partió rumbo a Inglaterra para sumar otra experiencia Michelín, en The Fat Duck del chef Heston Blumenthal.

En septiembre del 2007 se reincorporo a Maresur, para afrontar otra temporada en Isla Victoria Lodge.

Nuevamente en Buenos Aires, lidero la Cocina de Doppio Zero, un pequeño resto de cocina Italiana en el barrio de Belgrano.

A fines del 2009 es chef propietaria de Paraje Arevalo. 
Desde el 2012 lidera un nuevo proyecto,  Local Restaurant y Casa Arevalo, espacio para eventos.

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