Nació
en Saladillo Pcia. de Buenos Aires, se especializo en el área de pastelería en
IAG durante los años 2001 y 2002.
Sus primeros pasos en la pastelería fueron por
Besares Bueno y Thymus.
En el año 2003 trabajo en La Corte al mando de Máximo
López May, al año siguiente se perfecciono en el País Vasco con el chef Andoni Luís Aduriz en el Restaurant
Mugaritz de 2 estrellas Michelin.
En su vuelta manejo la pastelería de varios hoteles
del sur argentino, y en el año 2006 se sumo al staff de Isla Victoria Lodge.
A fin de temporada partió rumbo a Inglaterra para
sumar otra experiencia Michelín, en The Fat Duck del chef Heston Blumenthal.
En septiembre del 2007 se reincorporo a Maresur,
para afrontar otra temporada en Isla Victoria Lodge.
Nuevamente en Buenos Aires, lidero la Cocina de
Doppio Zero, un pequeño resto de cocina Italiana en el barrio de Belgrano.
A fines del 2009 es chef propietaria de Paraje
Arevalo.
Desde
el 2012 lidera un nuevo proyecto, Local Restaurant y Casa Arevalo, espacio para eventos.
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